ХАРЬКОВСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ

ЦЕНТР РАЗВИТИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА





            УКР
       ENG

О НАС
НОВОСТИ
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
ПАРТНЁРЫ
ПРОГРАММЫ
НАШИ ИЗДАНИЯ
ВИРТУАЛЬНЫЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР
НАШИ КООРДИНАТЫ
Украина, 61001,
Харьков,
пр. Ленина, 60.
+38 (057) 340-46-01
+38 (057) 758-53-23
kt@kt.kharkov.ua

Дистанционное обучение


Список курсов

Курс 3: Управленческий учет (ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ)

Раздел 1: Сущность и назначение управленческого учета.
Описание: В этой лекции сравнивается финансовый и управленческий учет. Кроме того даются базовые понятия управленческого учета.


Раздел 2: Виды информации для управленческого учета.
Описание: В этой лекции описаны виды информации, необходимой для управленческого учета, а также способы ее получения и подачи.


Раздел 3: Цели и задачи управленческого учета.
Описание: В этой лекции описаны способы определения целей и сами цели управленческого учета, а также задачи, которые должен решать управленческий учет.


Раздел 4: Накладные расходы.
Описание: Эта лекция поможет разобраться с распределением расходов между общехозяйственными и общепроизводственными. Коэффициентами, применяемыми для их расчетов.


Раздел 5: Классификация систем учета затрат на производство и калькурирование продукции.
Описание: В этой лекции рассматриваются виды калькуляций, движение продукции и типы производства продукции.


Раздел 6: Позаказная калькуляция затрат.
Описание: Эта лекция рассматривает первый из вариантов калькуляции затрат. Также в лекции приводятся примеры расчета.


Раздел 7: Попроцессная калькуляция затрат.
Описание: Эта лекция рассматривает второй из вариантов калькуляции затрат. Способы и объект применения этого метода. Также в лекции приводятся примеры расчета.


Раздел 8: Комплексные производства.
Описание: Эта лекция рассматривает распределение затрат при совместном производстве нескольких продуктов, которые не могут рассматриваться как отдельные товары.


Раздел 9: Учет побочных продуктов.
Описание: В этой лекции описываются методы учета побочных продуктов. Также приведены практические примеры расчета.


Раздел 10: Предоставление услуг обслуживающему подразделению.
Описание: Лекция рассматривает способы отнесения затрат обслуживающих подразделений. Также приведены практические примеры расчета.


Раздел 11: Функциональный учет. АВС-калькулирование.
Описание: В этой лекции рассматривается: распределение расходов по единой заводской ставке, по цеховым ставкам, этапы функционального учета, выбор носителей издержек.


Раздел 12: Калькуляция себестоимости по переменным издержкам (директ-костинг).
Описание: Приводится пример расчет себестоимости переменных издержек.


Раздел 13: Усложненный (развитой) вариант директ-костинг.
Описание: Пример расчета издержек по усложненному методу.


Раздел 14: Анализ принятия решений на краткосрочный период.
Описание: Лекция описывает способы принятия решения: по формированию сегмента, о модернизации производственной линии.


Раздел 15: Учет по центрам ответственности.
Описание: Лекция рассматривает: планирование бюджета, составление бюджета, анализ бюджетов.


Проверьте свои знания по данному курсу: Тест

Отправить заявку на участие

Вход для зарегистрированных участников
Логин:
Пароль:

Главная | Новости | Мы предлагаем | Бизнес-Инкубатор | Бизнес-образование: Коммерциализация научных разработок и трансфер технологий, Практический маркетинг, Маркетинг на инновационном предприятии, Как начать собственное дело, Как управлять современным предприятием, Мастерство продаж (Мерчандайзинг), Эффективное бизнес-планирование, Приёмы и техники эффективных продаж | Кредиты | Консалтинг | Партнёры | Программы | Международные проекты: SABIT, PUM, BizPro, infoDev, BOOST-IT | Трансфер технологий | Технопарки Украины | Наши издания | Виртуальный Бизнес-Инкубатор


Copyright © Центр "Харьковские Технологии", 2005