Новости


Как в Харькове оценили риски продовольственной безопасности

03.12.2020

Статья Елены Зелениной в газете Время про онлайн на конференцию «Украинская агропродовольственная сфера: перспективы, инновации и европейские возможности». Конференция организована ТБИ Харьковские технологии совместно с Европейским институтом инноваций и технологий в области продуктов питания (EIT Food) для повышения осведомленности о мировых тенденциях развития продовольственных рынков, обсуждения перспектив, проблем и инноваций в АПК Украины.

В конференции приняли участие более 60 представителей НИИ НААН Украины, профильных университетов, производственных предприятий и инфраструктуры поддержки агропродовольственной отрасли Украины.

С текстом статьи можно ознакомиться на сайте издания - https://timeua.info/aktualnoe-segodnya/kak-v-harkove-oczenili-riski-prodovolstvennoj-bezopasnosti/